烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>童装>乐比奇童装
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

乐比奇童装

投资金额:3-5万
公司名称:广州市宝璟商贸发展有限公司

乐比奇童装

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市宝璟商贸发展有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 19:41:16
乐比奇童装品牌介绍
乐比奇童装加盟代理_1
    广州市宝璟商贸发展有限公司成立于2009年,隶属于君豪(香港)国际集团公司。君豪国际总部设立于香港, 旗下分支机构分布于香港、欧洲、东南亚和中国大陆,系一家国际化, 业务多元化的跨国公司,集金融投资,房地产开发,多行业的国际贸易等业务。宝璟公司系君豪国际旗下子公司,专业从事童装、男女装的品牌运营公司,集产品研发、生产销售、营销管理于一体,拥有雄厚的资金实力、丰富的行业资源和国际化的运作管理经验。
    凭借君豪(香港)国际集团公司雄厚的实力基础和国际化运营策略,2009年,宝璟公司成功引进意大利著名童装品牌“RUBBYKIDS(乐比奇)”,成为亚太区总代理,并在广州设立了“RUBBYKIDS(乐比奇)品牌运营管理中心”,全权负责“RUBBYKIDS(乐比奇)”童装品牌在亚太区的运营推广。放眼未来,宝璟公司将本着为顾客创造价值,为员工创造机会,为伙伴创造效益,为社会承担责任的使命,积极进取。在发展的道路上,宝璟公司十分重视人性化的管理和企业内部的亲和力,尊重员工的民主权利,努力为全体员工创造一个积极向上,施展才华的平台。一个可以让您展现自我、实现抱负的平台。公司视人才为企业的第一核心竞争力,致力于为每一位员工提供实现自我价值的机会,宝璟真诚期待您的加盟!
乐比奇童装加盟代理_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!