烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>家居>家居用品>诺盾未来星
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

诺盾未来星

投资金额:1万以下
公司名称:惠州市诺盾汽车用品有限公司

诺盾未来星

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:惠州市诺盾汽车用品有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 7:50:52
诺盾未来星加盟条件

诺盾未来星电话手表招商要求:

1、拥有儿童玩具、电教产品、母婴用品或IT通讯行业等市场资源优先;

2、年龄在28-35岁,家有儿童的家长;

3、能投资10-15万(年收益回报率%以上),有充足的时间开展主动营销活动;

诺盾未来星加盟优势

据市场调研公司易观国内外发布的数据显示,2015年中国国内的可穿戴设备市场规模可达50亿元,而2016年这一数字可达102亿以上,到2017年将达到194亿元。

儿童电话手表这样的可穿戴安全产品越来越受年轻父母青睐,4.8亿的儿童市场,1个小孩6个大人买单,市场前景一片广阔。

投资优势:

1、儿童智能手表相比其他产品,科技附加值更高,撑杆跳远高于一般产品。小投入,大额!

2、儿童智能手表技术含量高,属于刚需产品,市场需求量巨大。未来五年内将实现急速增长,成为儿童市场消费主流,优先抢占市场先机,利润空间将无法估量!

3、销售渠道众多,人人都可以做,可以自己开店,也可以轻松进驻各大卖场合作经营,利润共享:

诺盾未来星加盟政策

盾未来星儿童电话手表项目介绍:

近年来,随着媒体不断报道,儿童的安全受到越来越多的关注,他们年龄小,判断能力差,自我保护和紧急避险的能力也较弱,导致意外事件时有发生。市场上急需一款好的产品,解决儿童的安全问题,为他们的成长保驾护航。

诺盾未来星儿童电话手表的研发设计,正是针对这一问题而来。这是一款能打电话、能定位的儿童电话手表。家长可以通过诺盾未来星电话手表随时联系孩子,掌控孩子的行踪,让孩子的安全更有保护。

近两年来,可穿戴式产品热潮兴起,目前受关注多的产品就是智能手表,线下实体店购买渠道有着强大的市场需求。儿童智能手表潜力巨大,未来将成为市场主流产品。

诺盾未来星项目介绍

盾未来星儿童电话手表项目介绍:近年来,随着媒体不断报道,儿童的安全受到越来越多的关注,他们年龄小,判断能力差,自我保护和紧急避险的能力也较弱,导致意外事件时有发生。市场上急需一款好的产品,解决儿童的安全问题,为他们的成长保驾护航。诺盾未来星儿童电话手表的研发设计,正是针对这一问题而来。这是一款能打电话、能定位的儿童电话手表。家长可以通过诺盾未来星电话手表随时联系孩子,掌控孩子的行踪,让孩子的安全更有保护。近两年来,可穿戴式产品热潮兴起,目前受关注多的产品就是智能手表,线下实体店购买渠道有着强大的市场需求。儿童智能手表潜力巨大,未来将成为市场主流产品。据市场调研公司易观国内外发布的数据显示,20...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!