烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>森骄保健品
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

森骄保健品

投资金额:1-5万
公司名称:伊春市森骄山特产品有限责任公司

森骄保健品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:伊春市森骄山特产品有限责任公司
  • 发布时间:2021/7/16 10:32:23
森骄保健品加盟优势

森骄保健品同行业企业与店面逾百家,在森骄保健品品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、森骄保健品为拓展企业影响力,推广森骄保健品品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

森骄保健品加盟条件

森骄保健品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

森骄保健品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

森骄保健品项目介绍

森骄保健品始建于2001年,是以生产、加工、销售小兴安岭特有的野生绿色食品为主的民营品牌,经过几年的发展,森骄保健品拥有10大系列近百种天然食品。 压缩系列:野生木耳、野生榛蘑、野生元蘑、猴头蘑、黄花菜、滑子蘑、香菇等; 主要经营:黑木耳、野生木耳、猴头、野生鸡腿蘑野生猴头、野生棒蘑、野生元磨、松籽、松籽仁、棒籽、山核桃、山核桃仁、野生蜂花粉、野生玫瑰花、人参花、野生黑蚂蚁、黄花菜等十余个品种。 压缩系列产品有:压缩木耳、压缩猴头、压缩棒蘑、压缩蕨菜、压缩黄花菜。 软胶囊系列:林蛙油软胶囊、熊胆软胶囊、虫草软胶囊、蜂胶软胶囊、鹿胎软胶囊、鹿心血软胶囊、鹿茸软胶囊、灵芝孢子粉软胶囊等; 山参系列...

森骄保健品加盟政策

森骄保健品始建于2001年,是以生产、加工、销售小兴安岭特有的野生绿色食品为主的民营品牌,经过几年的发展,森骄保健品拥有10大系列近百种天然食品。 压缩系列:野生木耳、野生榛蘑、野生元蘑、猴头蘑、黄花菜、滑子蘑、香菇等; 主要经营:黑木耳、野生木耳、猴头、野生鸡腿蘑野生猴头、野生棒蘑、野生元磨、松籽、松籽仁、棒籽、山核桃、山核桃仁、野生蜂花粉、野生玫瑰花、人参花、野生黑蚂蚁、黄花菜等十余个品种。 压缩系列产品有:压缩木耳、压缩猴头、压缩棒蘑、压缩蕨菜、压缩黄花菜。 软胶囊系列:林蛙油软胶囊、熊胆软胶囊、虫草软胶囊、蜂胶软胶囊、鹿胎软胶囊、鹿心血软胶囊、鹿茸软胶囊、灵芝孢子粉软胶囊等; 山参系列:野生山参、野山参、移植山参、红参、白参、糖参、原皮参、各种礼品参; 梅花鹿系列:梅花鹿茸、梅花鹿鞭、马鹿鞭、鹿尾、鹿筋、鹿茸血、鹿心血、及各种鹿标本; 山珍系列:熊胆(金胆)、林蛙油等 果仁系列:红松果仁、榛子仁、核桃仁 蓝莓系列:蓝莓果糕蓝莓果干蓝莓饮料蓝莓果酒蓝莓红酒 2006年森骄保健品被评为“伊春市品牌”、“黑龙江省用户满意产品称号”,2008年6月全面通过了ISO900

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!