烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>Swisse营养颜究美茶馆
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

Swisse营养颜究美茶馆

投资金额:20-30万
公司名称:南通豪聚电子商务有限公司

Swisse营养颜究美茶馆

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:Swisse保健品 健康饮品 轻食烘焙
  • 公司名称:南通豪聚电子商务有限公司
  • 发布时间:2021/7/23 7:45:20
Swisse营养颜究美茶馆加盟支持

整店输出(,核心技术传授、选址培训评估、装修营建指导、证件协助办理、试营业开业策划、终身标准化运营指导服务,还有微营销,这些科学的开店服务)


Swisse营养颜究美茶馆加盟优势

项目衍化:

1.健康饮品项目是公司耗费四年时间花重金研发,与swisse畅销产品结合(2017年立项→2018

年专注于市场各项数据调研→2019年品牌定位花式养生主打健康→ 2020乐乐茶做市场推广以及评测效果突出→2021年 2月我们顺势大健康命题,更好的服务我们消费者及内招合伙人,我们对内招首批合伙人进行了创业补助)

项目优势:

1.    品牌成立1959年具有50多年历史驰名商标香港上市公司:健合集团HK01112

2.    旗下产品连续多年全网销量前三甲,每5瓶保健品就有1瓶是Swisse

3.    持续国内外大牌流量明细代言如:迪丽热巴、刘雨昕、妮可基德曼、吴尊品牌大使

产品优势:

1.      产品种类方面非常多样,可以制作出奶茶、水果茶、果昔、燕窝饮等多种口味。产品除了高颜值同时还富有营养。

1.         主打的血橙及车厘子系列产品,除了高颜值同时还添加了swisse畅销产品血橙蛋白和葡萄籽精华,具有高浓度的花青素和维c含量对女性消费者具有增加肌肤弹性抗衰老的作用,也是我们迪丽热巴小姐姐最爱的饮品。

2.         项目种类特别丰富。主打产品有胶原蛋白系列、霸气血橙系列、葡萄籽系列、麦卢卡蜂蜜系列、车厘子系列、黑糖牛乳系列、台式风味奶茶系列、燕窝系列、冬季暖心系列等9大系列近百种单品。同时更具实际门店大小可以增加我们健康代餐三明治系列、夏日水果冰激凌系列、元气吐司系列、低卡甜品系列等代餐产品,门店全时段多维度经营

3.         Swisse项目面对的消费人群是非常广泛的,小孩,老人,情侣,6-50岁的人群,都是没有问题的。一年四季保证您无淡季经营

4.         大众消费,让美味的同时又增加了花式养生概念,针对女性我们有美白抗氧的花式奶茶,针对上班族咱们有营养代餐和功能性饮品,针对小朋友咱们有健康的果昔产品,而且我们产品口味非常多样,弥补了传统茶饮店销售时段单一的落点,保障您全天无淡季盈利。

5.         产品利润空间大,像茶饮的成本在3-6元,平均售价10-30元;像轻食烘培等餐品是4-6元成本,价格区间10-30元,根据不同城市的不同商圈情况,设定最符合自己的零售价格。本身餐饮行业就是属于暴利行业,利润是非常有保障的。

6.         产品不定期推出新品,公司研发中心会根据市场需求不定期进行产品更新及升级


Swisse营养颜究美茶馆加盟分析

入店率测算:大品牌5%-7%既当日经店100人平均入店消费人数5到7人

            一般品牌3%-5%

            小品牌 1%-3%

Swisss入店率:平均3%-5% 数据来源于现有直营门店  既:如上海五角场商场平常工作日人流量日均10万人,节假日15万人,因商场分流店前实际经过人流为总流量的1成到3成不等那么实经流量1-3万人,3%的进店消费率(10000*3%*人均客单价15元=4500元 2万人9000元 以此类推 4%进店率6000元 2万人12000元 5%进店率7500元 2万人15000元 以此类推   注意此处仅仅是按照15元的消费单价,实际消费还有烘焙 代餐 甜品 以及Swisse保健品的搭配销售。 进店客户消费烘焙 代餐内比例高达50%以上 搭配营养品的客户30%以上 注册会员用户达到70% 会员参与所有产品优惠增加复购率


Swisse营养颜究美茶馆品牌介绍

Swisse隶属于母公司港交所主板上市公司健合集团HH01112 市值250亿 2015年全资收购了厡澳洲国际知名保健品公司Swisse 产品国际化 在国内连续多年全网(天猫 京东 唯品汇等等|)销量前三甲 明星产品(迪丽热巴 刘雨昕代言的血橙胶原蛋白 Q 男士护肝片 葡萄籽精华 女性专用蔓越莓精华 深海鱼油 乳清蛋白粉 等等)深受国内消费者喜爱,因此集团在2017swisse延续健康命题成立了年轻化的健康饮品中心。(品牌基础上深度衍生高频低消的养生花式饮品,提升品牌知名度以及线下提高保健产品的销量,增加集团营收和实体市场创业机会)


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!