烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>火锅>子非鱼火锅
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

子非鱼火锅

投资金额:10-20万
公司名称:千厨餐饮管理有限公司

子非鱼火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:酸菜鱼、麻辣鱼、番茄鱼、香辣鱼
  • 公司名称:千厨餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 12:47:23
子非鱼火锅加盟条件

一、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

二、自愿申请加盟子非鱼火锅连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

三、认同子非鱼火锅经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

四、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估;

五、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

六、能够全身心投入,统一使用子非鱼火锅品牌名称,自觉维护品牌形象;

七、特许经营店应遵守餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动;

八、热爱餐饮事业,具备长期致力餐饮事业的创业激情。

子非鱼火锅加盟条件

子非鱼火锅加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

子非鱼火锅加盟流程

子非鱼火锅加盟介绍

子非鱼火锅采用传统的美食煨制工艺,遵循中国药食同补的养生理念,使用特制的瓦罐为容器,放入精心选配的食才和中药材料包,配加适量纯净水,用锡纸封住瓦罐的口放进特制的大瓦缸内,让无烟木炭恒温六面受热达两个小时以上。通过这样的无添加剂慢慢煨制的过程完好的保留了食物的营养成分,秘制料包令食材迅速酥烂入味,浓香入骨,色香味美、香气诱人。

子非鱼火锅提倡绿色、健康、营养的餐饮经营理念,坚持走多元化发展之路,依托西南农业大学,绵阳农业专科学校等科研院校,在餐饮、食品深加工方面引进国内外先进技术设备,形成各类火锅调料生产、加工、销售一条龙体系。

子非鱼火锅采用纯天然植物油锅底配以陈阿婆特色养生底料,汤色鲜红艳丽,口味辣而不燥,鲜香四溢,演绎现代美食经典。是绿色、养生、时尚、财富的代名词!鱼,肉质细嫩、鲜美、营养价值高。子非鱼火锅集麻、辣、鲜、香、嫩、耨六味为一体,既注重味型醇和厚道,回味浓郁温和,又适宜南北童叟,不受季节区域局限。

子非鱼火锅以其独特的长江江鲜为主打产品、绿色健康的一次性植物油锅底、时尚典雅的装修风格、热情周到的服务,深深赢得广大顾客的一致好评,子非鱼火锅坚持诚信、健康的经营之路,倡导绿色、健康、时尚、环保的生活理念,迎合消费潮流建立一个形象良好且知名度高的连锁企业品牌形象。

子非鱼火锅加盟详情

子非鱼火锅加盟优势

1、300㎡大店9人开,减人工

子非鱼火锅打造开放式未来厨房,粗加工间、煨鱼间、涮菜间、凉菜间、洗碗间分工明确,运作高效,厨房配置4人,前厅配置5人,即可运营300㎡大店,人员配置大大降低!

2、制作简单出餐快,减工序

传统火锅制作环节都需要人工完成。子非鱼火锅核心料包由总部统一配送,无需炒料,上餐工序简单,制作快捷,5分钟出餐。

3、核心调料统一配送,减大厨

子非鱼火锅核心料包统一配送,做鱼比煮面简单,人人都能做,真正实现了去厨师化经营,既节省了餐厅比较大的人员开支,而且杜绝了厨师跳槽造成的顾客流失。

4、无需专门炒料间,减油烟

子非鱼火锅无需炒料间,经营没有油烟,不但消费者满意度更高,而且选址没有局限,就算入驻大型高档商超,也可以很容易。

5、大众时尚装修风,减投入

子非鱼火锅走的是大众路线,装修风格时尚明快又轻松随意,即使开几百平的大店,也不需要大笔的装修投入,消费者反而更觉亲切!

6、团队护航,减风险

核心团队入驻品牌,团队成熟、实力强大,更有样板店可供投资人考察。跟随成熟品牌可以少走弯路!

子非鱼火锅加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!