烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>教育>软件书籍>缤果
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

缤果

投资金额:5-10万
公司名称:缤果运营中心

缤果

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:教育 > 软件书籍
  • 主营产品:动漫
  • 公司名称:缤果运营中心
  • 发布时间:2021/7/18 12:38:41
缤果加盟优势

加盟优势

1、 全面的品牌传播

    在合作期限内公司授权特许加盟商在指定区域内的经营权,加盟者可以用较小的代价分享授权者经过长期经营努力形成的品牌和信誉,从而更有力地促进销售,并很大地扩展自己的业务范围。

2、 经营指导

    提供市场信息和经营分析。从顾客的需求出发根据产品质量、品牌效应、市场活动等来确定产品的价值。授权者通过输出自己成功的行业经营经验和管理模式,可以帮助加盟者改进管理。加盟者可以用很小的成本享受授权者提供的综合服务,如经营管理、售后服务、品牌增值等,而加盟体系则通过规模效应使服务更加化。

3、 宣传策划

传统媒体、网络媒体的宣传及主题性的促销实施,并配合会员俱乐部有关活动的展开从而扩大影响。

阶段性促销方案,加以会员活动的展开扩大影响。

4、 统一形象设计

    BENKO以黄、黑、灰、白四组鲜明色调,体现坚持自我主张,表现自我风格的要求。尽展酷、的流行元素

执行统一理念:统一品牌、统一形象、统一管理、统一宣传、统一服务、统一配送、统一价位

5、 系统培训

店长、导购等岗位的营销指导。加盟者将经常得到来自授权者的有针对性的培训和指导,不断提高自己的经营和管理能力。

6、 品牌支持

    缤果品牌属动漫品牌,公司将会不断地推出网络动画、TV动画等,从而使缤果品牌价值不断提升并具有持久性,降低加盟商的营运风险。

缤果加盟条件
综合体,百货商场,购物中心,市场类商铺
缤果项目介绍

    缤果是江门市梓晴科技有限公司在某年成立的网络数码品牌,总部设立在广东。

    江门市梓晴科技有限公司成立于2000年11月,是一家专职从事自主卡通品牌开发的动漫企业,现已拥有自主知识产权及商标“缤果(BENKO)”、“纷果(FENGO)、“伞志(SANZI)”、“朴薯(POCHY)”、“纷可(FENKO)”等系列卡通形象及品牌产品。“创新本土动漫,畅游缤纷更胜一筹”已是行业对梓晴科技的经典概括。2006年“缤果”品牌获得了“中国动漫市场顾客满意十佳品牌”,并且是先吃螃蟹获得此殊荣的青少年动漫品牌。2006年度“缤果”品牌又荣获了“中国动漫行业十大影响力品牌”殊荣。 “缤果”品牌目前被誉为“中国潜力的民族卡通品牌”,其研发、生产和营销模式已在各省市产生较大影响力。

    我们每天都在投入热情,我们每天都在感受进步。展望未来、一支集文化、艺术、系统工程及营销之大成的团队将不断充实壮大,加上您——一个热衷动漫产业的有识之士将同窗共寄,一个国内外的动漫品牌将沿着我们的足迹诞生……

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!