烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>康利思包子
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

康利思包子

投资金额:1万以下
公司名称:康利思包子

康利思包子

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:包子,煎包,速冻生包子等
  • 公司名称:康利思包子
  • 发布时间:2021/7/19 16:45:18
康利思包子项目介绍

攻克“冷冻面团技术”这一难题,让速冻行业和早餐结缘 众所周知,发面制品的速冻面点,消费者买回家之后需要进行“二次加热”才可食用,而超市及早餐店卖的速冻包子更是经过了几次加热,才终到达消费者的嘴里,其口感相当差,相当于吃剩饭。为了不让包子继续走“吃剩饭”的路线,在餐饮界小有名气的上海“巴比馒头”于2009年、山东济南“海恒餐饮”于2010年、江苏“尚香食品”于2014年,先后攻克了冷冻面团技术难关,让消费者吃到与现制现蒸口感无差别的包子。 早餐瓶颈包子就像是“剩饭” 热了好几遍才终到达消费者的嘴里。据统计,包子是目前中国人早餐食品中的主要的品种,卖得好还是不好,口感...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!